loading
08/09/2009

Éxitos del equipo Giménez Ganga - Primoti - C. C. Sax

El pasado 20 de Agosto, tuvo lugar la Vuelta a Camporrobles, última, de las siete pruebas puntuables de la CHALLENGE de la Comunidad Valenciana –JUNIOR-, en la que dos corredores del GIMÉNEZ GANGA-PRIMOTI C.C.SAX, consiguieron el 2º y 4º puesto, Samuel Martínez y Román Sáez, respectivamente.

Los buenos resultados del equipo se han visto reflejados en la clasificación general de la CHALLENGE, consiguiendo meter a CINCO de sus corredores entre los 15 primeros, ( 2º- Román Sáez, 3º – Cristóbal Marín, 7º – Jose Manuel Pérez, 12º – Samuel Martínez y 15º – Jose Mª Ríco).

Jose Manuel Pérez también se hizo con el primer puesto de las METAS VOLANTES y el segundo de la MONTAÑA de dicha prueba. Todo ello rubricado por el primer puesto que consiguió el GIMÉNEZ GANGA-PRIMOTI C.C.SAX en la clasificación por equipos, tanto de la prueba, como de la general de la CHALLENGE.

Del 4 al 6 de Septiembre, tuvo lugar la Volta a les Comarques de Castelló, en la que el equipo GIMÉNEZ GANGA-PRIMOTI C.C.SAX, logró el 8º y 14º puesto de la general, (Jose Mª Rico y Miguel García, respectivamente), todo un éxito, teniendo en cuenta que había corredores, holandeses, belgas o ingleses. Si a todo esto le unimos que estos dos corredores del GIMÉNEZ GANGA-PRIMOTI C.C.SAX, fueron los primeros clasificados de la Comunidad, podemos decir que este equipo está entre los mejores de su categoría.